SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/63 vom 21. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 UVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente (Beweiswert der kreisärztlichen Beurteilung, Prozentvergleich, Abzug vom Tabellenlohn). Abweisung der Beschwerde mangels rentenbegründenden Invaliditätsgrads (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2021, UV 2020/63).